プラチナム ドライフード 調理方法

プラチナム ドライフード 調理方法 – 栄養素を薄めない無水調理

プラチナムは原材料を調理する際に栄養素を守る事にこだわっています。プラチナム ドライフードのタンパク質と炭水化物は普通のドライフードと比べて消化しやすいのです。

独自開発した “圧力釜” で優しく調理

まず新鮮な肉を細かく切り刻み、お米もしくはジャガイモを圧力釜に入れます
原材料は摂氏95度にて、水を入れること無く、自身の肉汁だけで調理。その後ゆっくりと常温まで冷まします。
常温になった時点でコールドプレスオイル、ハーブ、ビタミンを追加します。
粒に成形後すぐに真空パッケージに袋詰めします。できたての状態ですぐに袋詰めするプラチナムだからこそ、肉汁を閉じ込めてお届けできるのです。また、普通のドライフードのようにサイロなどに保管されることが無いのでダニなどが入り込む余地がありません。
 
gentle cooking method


新鮮な肉の匂い – 肉の味

嗜好性抜群!まずはお試し下さい!

 

プラチナムと普通のドライフードの違い
 

プラチナムと健康
プラチナムと普通のドライフードの違い

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